刘涛和保剑锋演过什么电视剧?

毡紊剖0F

保剑锋和刘涛合作主演过的电视剧有《永乐英雄儿女》、《贤妻》、《樱桃正红》、《智取华山》

直是众人心中乖乖崽形象的保剑锋一直保留着自己身上的阳光和健康。保剑锋似乎已经成为收视率的代名词,由他主演的电视剧每一部都创下了不俗的收视成绩。

除了拍戏保剑锋最大的爱好就是上网,而在生活中十分老实的他,还常会成为大帮朋友饭后结帐买单的“最佳人选”。一直保持着如同纯净水般透彻的品质让保剑锋片约不断,备受导演和同行的赞赏。

刘涛此前在微博中透露,豪门丈夫王珂因金融危机破产,一度陷入抑郁状态,甚至有生命危险。在她的陪护和鼓励下,最终帮其恢复振作。

而微博发布也恰逢刘涛新剧《贤妻》即将开播,也有人认为此举乃为新剧炒作。28日,刘涛继微博“贤妻宣言”后首次公开亮相,出席新剧《贤妻》开播发布会。

保剑锋在剧中饰演刘涛的豪门丈夫,他表示自己与刘涛很熟悉,刘涛婚礼也曾参加,但直到刚刚看了微博,才知道刘涛身上发生那么多事。

保剑锋说,与刘涛拍戏时经常和王珂见面,“我叫他老王,同一天生日,他其实比我小。见到他的时候精神很好。之前并不了解这么多,看了微博才知道,感觉很震惊。”

对于刘涛在微博上提到自己丈夫失禁,他则表示,如果是真实情况就没关系。在他看来,刘涛与王珂是一对模范夫妻。

你还知道什么吗?留言评论

云中1178
保剑锋和刘涛合作主演过的电视剧有《永乐英雄儿女》、《贤妻》、《樱桃正红》、《智取华山》。
subaotop
保,那个什么薛仁贵,很久的电视剧了。
刘,那个前几年很火的欢乐颂,还有琅琊榜。
1219lymay
俩人演过《贤妻》,刘涛也是借这部戏再度翻红。
小哒哒打小哒哒
他们两个一起主演过《樱桃正红》