娱乐圈逐渐被青年演员占据,演技不错的中国青年演员有哪些?

夏夜放肆的风

我觉得中国青年演员马天宇和张一山的演技不错。

马天宇毕业于北京电影学院,颜值高,基本功比较扎实。特别喜欢看他在影视剧中一人分饰多角的表演,虽然是同一个人同一张脸,却能演出不同的气质,每个人物各具特色,还不串戏,演技还真是不错的。

在电视剧《古剑奇谭》里,马天宇饰演了活泼、善良的兰生和一心想着复仇的晋磊,给我留下了深刻的印象。

在电影《万万没想到》里马天宇饰演了正义、坚定慕容白和黑化的心魔。在最后一场戏里,慕容白舍生取义,与心魔同归于尽,“纵横荡魔邪,一剑斩群妖”,马天宇将慕容白那种视死如归在最后一刻爆发,演得太震撼人心了!

张一山在春风十里不如你里完全颠覆了之前的余罪。

首先,这次的演技很明显感受到张一山是收着的,并没有外放,因为秋水本身闷骚、蔫坏。

其次,跟我之前说的一样,张一山的演法非常走心,他所有情绪都是真的。青筋凸起应该是他太瘦,眼睛很红可能是拍戏熬的,但眼神不会骗人。
他和周冬雨一样,随便截张图,眼神都是戏,绝对不会出现所有的眼神都一样的情况。
如果山雨比较一下的话,张一山要比周冬雨更好一些。

 最后,我之前说工作关系接触过张一山,说他像老干部,这句话我要收回,因为现在卖老干部人设的明星太多了,恶心。

所以这么说吧,他真的在一个很年轻的年纪就思考很深刻的问题,他看的也通透。

小群卓尔不群
最近比较上头的有刘昊然,张子枫,肖战,尹正。。。还挺多的吧,数不过来。
其实有时候演员和作品是互相成就的,比如去年突然爆火的朱一龙和白宇,已经算不上是特别新生代了吧,但就是一部剧突然火了,剧我看过,剧情不评价,作为原著粉觉得人物人设立得不错~其他这样的例子太多啦,今年夏天的陈情令也是这样~
以上。
百度网友2296ab5
肖战、王一博、李现、杨紫、张子枫、张一山等等
个人认为一个演员的演技跟个人气质以及接的剧本的方向也有关,接到适合的演技分分钟炸裂,一举一动都是戏,接到不适合的,再怎么发挥也差点儿意思。
百度网友af6b3f8
演技不错的。中国青年演员由张一山。张艺兴。刘昊然,张子枫肖战等等,他们的演技都相当不错。。
揭雪儿1110
我觉得当初的曹骏的女朋友还上过演员的诞生,觉得他演技还挺好的,新生代的话还有什么陈星旭呀,彭小苒演技也挺好的。