娱乐圈逐渐被青年演员占据,演技不错的中国青年演员有哪些?

有糖就会笑得孩纸

演技不错的演员又很多,但是最喜欢的就是张一山了。

张一山在春风十里不如你里完全颠覆了之前的余罪。首先,这次的演技很明显感受到张一山是收着的,并没有外放,因为秋水本身蔫坏。其次,跟我之前说的一样,张一山的演法非常走心,他所有情绪都是真的。青筋凸起应该是他太瘦,眼睛很红可能是拍戏熬的,但眼神不会骗人。他和周冬雨一样,随便截张图,眼神都是戏,绝对不会出现所有的眼神都一样的情况。如果张一山和周冬雨比较一下的话,张一山要比周冬雨更好一些。

最后,我之前说工作关系接触过张一山,说他像老干部,这句话我要收回,因为现在卖老干部人设的明星太多了,所以这么说吧,他真的在一个很年轻的年纪就思考很深刻的问题,他看的也通透。他在采访里说过,在这个圈子里只靠人情根本不行,有太多东西跟利益挂钩。所以他身为演员能怎么办?配合。

以张一山现在的位置,他完全可以非常挑剔,或者耍一下大牌,或者小作一下,但就我了解到的,他真的是答应了就一定做,不论要来几遍,他一定会全程配合,并把效果做到最好。
就这一点,不知道要好过多少明星。甚至是资历比他深的 年纪比他大的 腕儿没他大的。
所以我说张一山是演员,某类人只能当明星。他拿影帝只是时间问题。而且好喜欢他和杨紫一起出演电视剧,你们觉得呢?欢迎留言评论哦

神户蕴bR
胡歌,张子枫,张一山,张鲁一,王凯等等,感觉演技在线的还是有很多哒
帐号已注销
郭麒麟(不知道算不算演员)、黄景瑜(黑他的请自便反正我支持他)、李沁、刘昊然、李现、宋轶、唐艺昕、王一博、肖战、杨紫、赵丽颖、张若昀、张一山、朱一龙
月朦朦胧月朦0
演技不错的中国青年演员还是有很多,比如张子枫就是一个演技颜值都在线的青年演员,前途无量。
喜欢谍战悬疑剧
任嘉伦必须有名,锦衣之下陆大人的成功演绎,有了眼神开车之称。狄仁杰、紫宣许宣、广平王李豫、锦衣卫陆绎、叶冲、林敬纳兰越……每个角色都塑造得有血有肉栩栩如生,各有不同……因为他姓任,于是粉丝们才有了“一任千面”之说……现在动则有小编把一任千面冠到其它演员身上,需不知,当初是因为任嘉伦姓任,才有一任千面一说