在校女大学生入伍是大一好?还是大四好?如果大一去是否有提干的可能?是否能考军校?

ppyyhammar
大一入伍和大四入伍只能说是各有政策吧,谈不上好坏,各有优势吧
大一去的话,是不享受的提干政策的,可以考军校
提干只针对本科以上学历的应届毕业生,还得是三本以上院校毕业的。
大四入伍算是毕业班学生,享受的政策基本和应届毕业生相同,可以提干,但考不了军校。
冢冢园茵
以在校生身份去都可以考军校,但大四往往超龄了,而且如果考上就要放弃原学籍,四年岂不白费了
直接提干必须是应届毕业生才有机会
CN红侠客
不要先纠结这个问题 问题是 你能否要到女兵名额
追问
今年不是在网上报吗?这也要有关系?...