DNF阿修罗要穿什么装备

DNF阿修罗穿什么装备还有武器... DNF阿修罗穿什么装备还有武器 展开
方青红
本人70修罗。修罗防具建议传承板甲套无论刷图PK都是首选,买一套40-45战争女神套升级到50-55控魂女神套,虽然板甲价格相对便宜,但是买低级的升级依然比直接买控魂便宜。现阶段国服修罗还是穿传承最好。武器首推50史诗无影剑,当然这个只是首推~大众的话就用62真紫波动短剑,性价比超高,有钱人可以用60粉短。首饰方面戒指建议55远古艾尔文,项链手镯用悲鸣出品。因为修罗是固定伤害职业,所以像悲鸣项链和无影剑这样加伤害的是首选。在这之前就随便用好了,其他首饰对修罗没有明显影响。辅助装备理论上用哈因利希家族臂章最好,没有的话就随便弄个便宜的就行。魔法石首推65SS188独立伤害的那个,其次用65紫拉泽尔的石珠,再次精钢石碎片(第三个只是说说,可以无视,性价比太低)。以上全部以刷图为标准,时装帽子头发选智力,上衣选波动刻印。
PK的话防具用传承,武器用流光星陨刀(或者泰拉石太刀附魔火属性攻击),戒指悲鸣,项链泰拉石或者王者之星,手镯用泰拉石或者狂狮之吼,辅助装备魔法石看四维(力量体力智力精神)
毛学岺吕歌
肩可以用磷岩肩
死神肩
我是死神的
只少1的攻速
价钱就差多了而且板甲防高些
衣服风衣还是首选
弄不起的话就龙鸣衣服5回避或者
英勇衣服加刻印
然后地夕板甲下身套
不推荐狂舞短裤
勇武感觉没多大必要
而且防御真的。。。
鞋子建议寂静
修罗跳的低想空3必须要跳跃
鞋本来防御就不高
所以还是用最高的跳鞋寂静吧
然后手势
墨竹是必备的
这个都买不起建议你还是别体术了
推荐贤者
虽然比较贵
不过没这个释放感觉连起步爽
剩下一个随便吧
我觉得兔神就挺好
武器方面
体术当然要红丸
2攻速
而且是极快的太刀
没的说
没钱就赤凰
不过属性不太好
一火焰爆炸就不容易连招。。。。哎
体术就是建立在RMB上的
不弄装备没办法体
连都连不了
称号不推荐不灭
也是爆炸不好连
签王
风守护不错
GSD也比较强大
毕竟+1级挑
命中率和高度也会有所提高
不过体术很累
都是被虐出来的。。。楼主加油
祝你好运
希望对你有帮助
游戏愉快
如果我的回答让你满意
请5星采纳
谢谢
柔玉花种黛
穿板甲最好、有装备精通、穿勇武、或者寂静套都挺好、武器拿短、天神怒炎、谢谢采呐、
李a超
嗨,如今的地下城65级之前随便穿一身就行了,因为升级很快,装备更新很快,管他是套装还是紫装,都很便宜,乱穿没问题(不过一定要穿板甲),武器紫装也很便宜,用太刀或者短剑,短剑尤其便宜。65级之后不好说,得看你的资金情况…………等你玩到65级,自己心里就有数了
小豹同学eE
阿修罗的装备很便宜,你没说你多少级,也不好确定最好穿那一套。短剑也不贵,我一直拿牛角,阿修罗很给力,我68了有事可以再问问我,或许能帮一点