做微商真的能赚钱吗?

峰床0L

做微商真的能赚到钱吗?

常芃09K
可以赚钱,但不是所有人都能赚钱,一要有人脉,圈子很重要,二要能坚持,三,产品品质,产品种类很重要,,要定位,根据人脉圈,能不能销售出去,还要售后处理等,微商主要靠的是信任
至上旋律
真正赚钱的微商,都是有几百上千人的大代理。

只不过运气好,可能遇到有能力和责任心的团队长,会认认真真的给团队代理做培训,教大家如何卖货+招商,那你的微商就做得起来了。

但是大多数是运气不好的,所以很多人做微商都没有熬过半年,能够坚持一两年的,也大多一个月收入三五千而已(我不觉得一个月赚三五千属于赚钱的微商范畴)。

毕竟真正有能力又人品好的微商上家又不是遍地跑,不论是职业道德,还是个人道德底线,这都是极难考量的。你看到的是对方在朋友圈分享自己做微商赚了钱,她说她赚钱是因为自己有好的产品。可是你想过没有,如果你让她跟你一样是个小白,你看她一天天自己卖货能不能赚钱?

如果没有她的几十人几百人甚至上千人的微商代理团队,你以为她还会像现在这样,一天的收入都是你一个月都赚不到的收入吗?

所以人家赚钱,不仅仅是因为比你更早做微商。

而是人家不仅做的早,而且抓住了几年前大家都想赚钱,对做微商赚钱满怀期待,所以他们那时候很好招代理,他们可以在最快的时间内,快速搭建自己的千人万人微商代理团队,这才是他们赚钱的真正核心。

你想你每天自己一个人单枪匹马的卖货,和别人是千军万马帮他一起卖货相比,同样都是做微商,这收入能比吗?

所以,没有团队,这才是大多数人做微商赚钱难的根本核心问题。
帐号已注销
做微商真的能赚钱,一个微店就好比一个淘宝/天猫卖家,只要你用心经营、诚实守信,一定会赚钱。
wytc168
微商的模式类似于早期的传销模式,站在塔尖的是赚钱的,塔尖的人群就是发展下线发展你的分销商,说的直白一点就是面膜你原来是一张一张零售,但是现在就是整箱整箱的批发给分销商,至于分销商能不能卖掉就不关你的事了,所以为什么很多微商要在朋友圈刷今天谁提玛莎拉蒂,明天提兰博基尼这些照片了吧,其实就是营造一种虚假的内容,诱惑无知人群上当,我记得现在微商已经都不流行了啊,现在都流行直播带货,这个我感觉是靠谱的,你只要商品好,然后你的粉丝群人数有,可以试试