现在是大二的学生,想出国,该怎么办,绩点大概在3.1左右.

出出国张哲
同学,您好!
大二想出国可以选择2个途径:
1 转学去美国,大二是可以转学去美国继续读本科的,需要先把TOEFL考出来,然后有时间和精力可以考SAT,增加本科转学的竞争力。
2 读完本科去美国读研,在大四之前把TOEFL、GRE/GMAT考出来,大四第一个学期就可以申请研究生。
GPA3.1差不多够用,如果想去名校,争取把GPA再提高,并在课外活动、社会实践等方面充实自己。谢谢!
我是郑啰嗦哈哈cDbe0
可以申请转学加拿大,转学分出去,免修一些课程。大二可以开始准备,读完大二年级直接出去。
追问
比如有什么学校好推荐.?
追答
加拿大排名靠前的学校都要TOEFL或者IELTS成绩,你可以选择2012年9月份入学,这样不浪费时间。多伦多大学,UBC,西安大略大学,女皇大学,西蒙菲沙大学,维多利亚大学,,阿尔伯塔大学都非常好,关键看你的大学成绩和语言成绩,你选择的专业。
匿名用户
可以出国继续读,具体的可以问问中介公司