不想和公婆一起住,能怎么解决呢?我老公经常出差,总是和他爸爸妈妈在一起,真不知道怎么办?后悔结婚! 20

一个古老的话题:公婆关系,先来说说我们的情况吧,我和老公家都不算富裕,我家在武汉市中心有2套房,我自己工作攒下来的钱,还买了个小门面,我老公家也有2套房子。在市中心有套老... 一个古老的话题:公婆关系,先来说说我们的情况吧,我和老公家都不算富裕,我家在武汉市中心有2套房,我自己工作攒下来的钱,还买了个小门面,我老公家也有2套房子。在市中心有套老房子,偏远的的位子买了个经济适用房做结婚新房用,结婚前,我老公是说以后会单独过,但是婚后却还是和公婆一起住在老房子,我和老公提出来过,但是老公和他的爸爸妈妈还是想一起住,理由是市中心离上班方便,婆婆做饭大家一起吃!我老公的工作性质也很特殊,一年到头都会出差很少在家。365天有200多天都不在家,我们要是单独住,他经常不在家,我一个人也不现实。但是这样的婚姻能维持多久呢?不是嫁给他是嫁给了他爸爸妈妈!他爸爸妈妈对我是不错,但再好,二十多年前都不是一起生活的,很多生活习惯都不一样,他爸爸妈妈脾气都不好,他妈妈什么事情都喜欢管,小到我老公出差给我打个电话都要管,我和老公睡觉关门也要管着,大事那不谈什么都要问的清清楚楚的。我老公可以不理会,我再怎么不愿意也要回答他们,有时候回答的好还好,回答的不好,搞得我老公也挨骂。他爸爸也是性格很强势,什么都要按照他的想法意愿来办事。虽然这些是关心,我一点感觉不到二人世界,和婚后生活!真的很后悔结婚了!很后悔!!! 展开
匿名用户
还是分开住吧,住的时间长了就会有矛盾的
芩欣
问题不好解决,生了孩子问题会更麻烦,他们更有理由让你一起住,可以给你带孩子啊,但是两代人的教育理念不一样,很多老人的教育方式是落后的甚至错的,到时候你有苦说不出。
可以说你选择了一个经常出差的丈夫本身就存在很多隐患,只能给你一个绝对有用的建议:在解决这个问题之前绝对不要孩子!很多女人绝对有了孩子就能怎么样,把生孩子当做解决问题的手段,但我觉得在要孩子之前一定要做好充分的准备,让孩子一生下来就有一个好的环境。否则问题没有解决,等有了孩子问题会更多更严重。
你可以明确表示对一起住有不满,尤其是是丈夫不在家被管的很难受,让你丈夫表态,最好的选择可能是他回来你就回去住,他不在家你就去自己房子住。
百度网友2ca1742
你老公的身份不止一个,他还是你婆婆的儿子,养了那么多年,说分开就分开,谈何容易。可能你老公还有一点轻微的恋母情节,其实什么事情都有一个过渡期。你可以再体贴一点,老公出差回来,有你的一点小情调,当然情调必须要有二人世界的,等你老公慢慢喜欢上你这种小情调,自己会慢慢脱离自己对父母的依赖。前提是你有你独特的关爱。公婆这边,我觉得要慢慢来,你必须要在他们面前体现你能够把她们的儿子照顾得很好,他们才会把儿子放心交给你。

姐姐,我没结婚。。我93年的。。但是我还是希望我说的对你有用。
thr5r4
进口棉