不想和公婆一起住,能怎么解决呢?我老公经常出差,总是和他爸爸妈妈在一起,真不知道怎么办?后悔结婚! 20

一个古老的话题:公婆关系,先来说说我们的情况吧,我和老公家都不算富裕,我家在武汉市中心有2套房,我自己工作攒下来的钱,还买了个小门面,我老公家也有2套房子。在市中心有套老... 一个古老的话题:公婆关系,先来说说我们的情况吧,我和老公家都不算富裕,我家在武汉市中心有2套房,我自己工作攒下来的钱,还买了个小门面,我老公家也有2套房子。在市中心有套老房子,偏远的的位子买了个经济适用房做结婚新房用,结婚前,我老公是说以后会单独过,但是婚后却还是和公婆一起住在老房子,我和老公提出来过,但是老公和他的爸爸妈妈还是想一起住,理由是市中心离上班方便,婆婆做饭大家一起吃!我老公的工作性质也很特殊,一年到头都会出差很少在家。365天有200多天都不在家,我们要是单独住,他经常不在家,我一个人也不现实。但是这样的婚姻能维持多久呢?不是嫁给他是嫁给了他爸爸妈妈!他爸爸妈妈对我是不错,但再好,二十多年前都不是一起生活的,很多生活习惯都不一样,他爸爸妈妈脾气都不好,他妈妈什么事情都喜欢管,小到我老公出差给我打个电话都要管,我和老公睡觉关门也要管着,大事那不谈什么都要问的清清楚楚的。我老公可以不理会,我再怎么不愿意也要回答他们,有时候回答的好还好,回答的不好,搞得我老公也挨骂。他爸爸也是性格很强势,什么都要按照他的想法意愿来办事。虽然这些是关心,我一点感觉不到二人世界,和婚后生活!真的很后悔结婚了!很后悔!!! 展开
zhongweiqing77
这个还是要好生处理为好的,如果有可能最好尽快要个孩子,如果你们不和老人一起过,一个人带孩子是很吃力的事情,还会影响夫妻关系,有老人帮衬带小孩子会是很幸福的事情。当然凡事都是有利有弊的,像现在的这个时期,在你心里肯定是觉得有二人世界是最好的,可这个时期不仅是你和老公的磨合期,也是你和公婆的磨合期,你一定要放下心里的隔核,把老公的父母当作自己的父母看待。如果他们在心里给你打了九十分,再往后你说话就有份量了,大家也会参考你的意见,看重你的想法,这个前提是一定要处好关系。不过,我觉得你老公经常出差,他们肯定是不放心你一个人住的,有人照应着还是好些;但你把关系处理好后,可以再慢慢引导他们同意你的想法:你老公在家的时候就分开住,老公出差就回婆家住,时间久了以后,你可以从一年回家住半年,到一年回家住三个月,一年回家住一个月。。。。。。。。!关键是要老人放心,他们才会更理解你们的。
如果你近期有要小孩的想法,那么,你劝你还是先一起住好些,一个人带小孩真的是一件很困难的事情,等小孩长大了,你们再分开住对你而言是好事的。
年轻人和老人之间总会是有些看不习惯的地方,只要他们对你好,他们自己性格的问题就不是问题了;再者,毕竟他们是你老公的父母,在心底里一定还是会以你老公为重一些的,你要有这样的心理准备就不会觉得他们偏心了,因为相对于你父母而言,你肯定是重要些的,对吧!对于这个你就要看淡些,就没必要问他“妈妈重要还是老婆重要了”,呵呵!如果一个男人不能做到孝的话,何谈对你的敬呢~~~~
匿名用户
我也是,更让我伤心的,是他从来不体谅我,只是一味指责我不体谅他家,他是为他家而活的,我嫁给他还不如嫁头猪。
haoyuwhy
忍忍吧,生活就是这样,你换个角度想想,如果自己带孩子,多累啊,现在把孩子的问题交给老人们,你自己就有时间过自己的了呀,下班后的时间属于自己是一件多么幸福的事啊,在外面疯够了再回家,她们爱说什么,你只管答应,不要往心里去,因为她们再如何也不会比你活的久。少说话,回家就是睡觉,其它事不说不看不管。
现在进行时GZP
忍一忍吧,想一想你一个人生活的时候会更寂寞,其他的说多了也没用,现实就那样,你不可和父母分开吗,你老公也不会同意的.
匿名用户
   自古家家有本难念的经。虽然和公婆住一起有很多不便,但你现在的情况想要搬出去,你老公不支持你,是很难出来的。你有工作吗?可以找个工作,让自己能更少时间接触到他们。这样也就可以避免一些。如果只因为这样而后悔结婚,那是不是你根本就不爱你老公呢?