问个英语问题

如果要表示介词代表的含义,比如什么向上、向下那不及物动词+介词+名词而及物动词+名词+副词。对不对,因为有看过说及物动词后直接宾语不能介词。yourisemeup,这里的... 如果要表示介词代表的含义,比如什么向上、向下
那不及物动词+介词+名词
而及物动词+名词+副词。
对不对,因为有看过说及物动词后直接宾语不能介词。
you rise me up,这里的up是副词?
不知道我的理解对吗
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
1由点到面,构建知识网络
对所学的知识点分步地进行梳理、归纳和总结,理清知识脉络。从一个简单的语法点或一个核心句型开始延伸,理清它们的变化形式、变化规律以及与时态、语态等的关联。所谓由点到面,构建知识网络。
2由面到点,加深记忆,查漏补缺
回归课本,查缺补漏,打好基础。以单元为单位展开复习,回忆每单元所学的主要内容,包括核心单词、重点句型和语法,以及需要掌握的对话等。回忆时要有框架,由面到点,比如先通过目录页回忆每个单元的话题,然后再回忆细化的知识点。
3聚焦重难点,巩固易错点
对每单元中的重点内容(词汇、句型和语法)和在练习中易错的点作进一步的复习,解决重点、难点和疑点,加深理解。多看错题本,攻克错题。
4经典题目自测,检验复习效果
对复习效果进行检测,会产生成就感或紧张感,从而自觉主动地去学习,同时可以及时调整复习方法。在复习完成时,选取一定数量的题目进行检测非常有必要。多做典型题,摸清规律,学会举一反三,但不提倡题海战术。
想要考个好成绩,除了熟练掌握单词、语法、句型,还要有正确的答题技巧
仝頔
你的理解是在这个句子上是正确的,到这不是固定的语法搭配。
望采纳
追问
请问是什么意思?是不及物动词也能后跟介词形成固定搭配吗?
卑浩皛oF
1. What do you usually do after school? 2. What kind of food do you like best? 3. Do you like listening to music? 4. Who is your best friend(s)? And why you like playing or studying with him/her? 5. Which subject do you like to learn?
viviill
对的
彼岸之花炫love
Yes