电影《我的间谍前男友》评价怎么样?好看吗?

当青爱稀皮06
好多好笑的片段。哈哈哈哈。女性导演拍喜剧片会更好
冰8糖雪
命理达人

年度嗨爽特工喜剧《我的间谍前男友》正在全国热映,自上映以来,电影获赞无数,被影迷们称为“十月最佳爆米花电影”。今日,《我的间谍前男友》发布“大惊小怪”正片片段,奥黛丽、摩根和塞巴斯蒂安爆笑结盟,组成超强“间谍联盟”。同时,片段还体现出欧美的文化冲突,欧洲壮汉与美国女间谍花式互黑,喜剧感十足。电影《我的间谍前男友》由《生活伴侣》导演苏珊娜·福格尔自编自导,米拉·库尼斯、凯特·麦克金农、山姆·修汉等实力派人气演员联袂出演
百度网友dc8f3e8
f53r55ty7
积极又和谐灬松柏o
好看的电影
赵春云ZXC
知道合伙人企业管理行家
销隽能手,一家汽货公司法人,从事金融行业六年,有充足经验。

作为一部刚刚在国内上映的美国喜剧片,初看名字,很多人以为这和不少劣质爱情喜剧片一样没有任何看点,但是这部早在两个月前就在美国上映的电影,一经上映就在豆瓣斩获了7.5的不俗评分,也收获了不少观众们的芳心,对此电影评价颇高,可谓惊喜收获!