《跳跃生命线》好看吗?在TVB里算什么水平?

百度网友257ae59
《跳跃生命线》主要围绕救护人员的日常作故事发展方向,把救护员平日遇到的事情描绘的相当细腻,令观众不时都引圯共鸣!不同于之前的TVB剧集,《跳跃生命线》几乎每集的结尾都会有角色说出一段令人发人深省的独白,从而带出人生大道理,令整个故事及剧情变得更有味道,同时独白为观众送上一丝感动,也因此被网民誉为是一套高质水准的剧集!
taco236
影视小欧说: 谢邀!《跳跃生命线》是一部优秀的香港电视剧,值得一看。 从演员阵容上来说,《跳跃生命线》中男神齐聚,如马德钟,何广沛等。马德钟参演过《创世纪》、《冲上云霄》、《飞虎》等经典影视作品,他的演技完全值得信赖。 《跳跃生命线》有一个很大的特点,每集结尾都会有段感人肺腑的角色独白, 其中最令我印象深刻的有李佳芯的:“不是每个问题都会有答案。”是的,人生漫长,很多时候我们自以为寻求到了答案,可真正到了事情发生时才发现世间万事万物都是灵活的,也许有的事可以相对明了,有些事需要我们花一辈子的时间去追寻,去摸索答案,而有些人本来就是千人千解,不必固执的寻求答案。 此外,该剧是通过着力展现救护队员救死扶伤,奋战一线的感人故事,让观众在看剧的过程
54188fSf7k
好看,因为跳跃的生命线讲述了生命的故事
调皮鬼oo
跳跃生命线好看呐。在KTV算是高级水平。
百度网友7082f3b
《因为遇见你》是一部很好的电视剧!