十年前看周星驰的《大话西游》可以笑的没心没肺,现在看着看着不知不觉就流泪了

灰太狼在穷,也让红太狼住上了城堡。灰太狼在捉不到羊,也没让红太狼饿着。灰太狼再胆小,关键时刻也敢站出来保护红太狼。红太狼即使整天用平底锅打灰太狼,灰太狼也没有丝毫怨言。灰... 灰太狼在穷,也让红太狼住上了城堡。灰太狼在捉不到羊,也没让红太狼饿着。灰太狼再胆小,关键时刻也敢站出来保护红太狼。红太狼即使整天用平底锅打灰太狼,灰太狼也没有丝毫怨言。灰太狼在怎么捉不到羊,再怎么穷,红太狼也做到了不离不弃。现在的大部分女生,只想享受男人的付出,都不想尽到一个女朋友该尽的责任 展开
浓度香味牛奶
《大话西游》说的就是一个悲的爱情故事,虽然里面有搞笑的部分,但看到后面你会哭。
灰太狼一生都在捉羊,可他并没有捉到过一只,他自己在穷,在饿。可他从没有饿过红太狼,红太狼一生都是灰太狼的公主。他们没有抛弃过对方。
cjx伊悠默
十年前,自己经历的太少,没有什么阅历。十年后自己成长了,经历的多了,事事变化,有些事你是无法决定的,真的是错过了才知道珍惜,有过错过,失去其实这才是完整的人生
阿云0374
爱你就会懂你,
爱情这东西本是最奇怪的,爱有时候是理解,有时候是信任,有时候是泪水。
感情本就是世间最难懂的,更奇妙的是你以为他什么都不懂,他其实懂了很多;你以为他什么都懂,他其实只是懂得爱你。
如果我们懂得一切,那么我们又何必需要爱,我需要爱,爱就是我们所缺的那一部分,每个人缺少的都不一样,所以每个人对爱的感受也不一样。不,有时一样,有时,不一样。
可爱的弭冰蝶
这是因为人成长了
十年前只能看到表面肤浅的东西
十年后思维变得成熟了
对事物的理解也就成熟和透彻了
欢快还坚强丶超人6
人到一定的年纪,会懂得很多东西,怀旧,伤感,孤独等等,关心爱你的人,就是最好