我和我媳妇离婚两年了,她户口没迁走,拆迁补偿和房子有她的吗?他和户主是非亲属关系

品牌有力量

如果离婚时你们财产已分割,并且她实际未在户口所在地居住。拆迁补偿由房产所有人享受。
追问
也就是说没他的是吗
追答
应当有她的拆迁安置费.
北京英淇律师事务所
北京英淇律师事务所是一家以房地产专业为主、综合多元业务的律师事务所,面向全国办理房屋拆迁、婚姻家庭房产、二手房买卖、房屋质量等房地产纠纷及各类民商经济、刑事案件。
按照法律关系来讲你们是没有关系,但补偿是当地市、县政府决定负责的,具体按照当地公布是按照人头比,还是按照户口补。
来自:求助得到的回答
臧文生zws
是婚内的共同房产有她的
追问
不是婚内,房子是我爹的,也不是我的,拆完有她的吗
doyel8023
应该有吧,是按人口的
追问
不是,我们是按户,拆迁办说没有他的,只针对户主(拆迁完自动分的户的户主)