汽车CD接线

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
车载CD的一般接线方法  江苏省泗阳县李口中学 沈正中  车载CD主机的接线方法:  一般市售的新主机,尾部的线束颜色都是按国际标准来定义的: 电源区:  黄色—— +BATT,12V电源,接常正线;  红色—— ACC,开启电源线,接钥匙控制的ACC电源线; 黑色—— GND,接地,搭铁或接地线;  蓝色—— ANT CON,收音机天线启动线,接电动天线启动线或天线放大器电源;  蓝色 / 白—— REM,遥控开机控制线,接后级的功放、处理器等设备;  橙色—— ILL,小灯线,接原车的小线;  粉红色—— MUTE,静音线,接其它电器设备的静音控制端。 喇叭区:  白色—— 前左喇叭线正极, 白色/黑——前左喇叭线负极; 灰色——前右喇叭线正极, 灰色/黑——前右喇叭线负极; 紫色——后右喇叭线正极, 紫色/黑——后右喇叭线正极; 绿色——后左喇叭线正极, 绿色/黑——后左喇叭线负极。 注意:  更换主机时,只需要原车主机的线束上,找出与上面功能相同的线,对应连接即可,个别不需要的线可不接。  特别提醒:接线时一定要把每一个接头都用电工绝缘胶布包扎好,以免短路留下安全隐患!
英雄多少无奈

须使用音频切换器,如果没有音频切换器的话那么就必须先安装导航,全部接好后在安装CD机。电源方面CD和导航可以使用同一根线,但是音频不能接在一起,要把CD的AUX输出接入导航的AUX输入接口,如果你的CD机没有AUX输出接口就必须在CD的音箱输出线上面安装音频衰减器,最后从音频衰减器上面在接入导航的AUX接口(有的导航上面显示的是MP3音频输入接口)很麻烦的,所以本人建议不要安装cd了,你CD有的功能导航已经全部都有了阿。
如果必须要安装双机的话就是使用音频切换器了,其他的我想你可能不会弄。
太原市汽车音响
生活家

太原市汽车音响

啥车,啥主机,照片看看