你看过最悲伤的电影结局是什么?

结局是否令你感到惋惜?... 结局是否令你感到惋惜? 展开
个非凡哥
忠犬八公是我看过最悲伤的电影,没想到会有这么好的狗,最后...真的是哭的稀里哗啦
假苏更生i
《快乐寻回犬》最后狗狗为了救主人被打死了,主人公的妹妹也出意外死了,只留下他自己一个人。
M绯色的弹丸
复仇者联盟4,钢铁侠死了,美队老了,雷神走了
帅啊啊啊啊
我不是药神,最后送行,还有三年后程勇出狱只有小舅子来接,其实是其他人基本上死绝了,但没明说
Dreamland_梦
紫日,,,,是一个抗日老兵口述的,讲的是一个中国男人和一个苏联女人一个日本女人一起在二战胜利前夕携手走出大兴安岭大树林的故事,中途他们经历了相互猜忌却又互相扶持,终于走出了那片树林,而三人关系也越发友好,其中令人印象深刻的是日本女孩受到男主角的帮助,却由于脑海中日本天黄的蛊惑而不断挣扎,而最终她坚守了自己的良知,没有伤害其他人,在听到日本投降战争结束的消息后,三人高兴极了,立即出发前往城市,没想到在路上他们看到了一大批日本老弱妇孺在自杀,女孩看不下去,尖叫着冲了出去,想要阻止他们,告诉他们战争已经结束,他们可以回国了,没想到却在奔跑的过程中被自己国家的人一枪打死了,多么可怕,她与敌国的人一路同行却安然无恙,为了阻止本国人得自杀却被打死,躲在草垛后面得两个人气愤急了,直接开出车来对那些冥顽不灵的日本人进行扫射,而女孩也永远的死了,男主还记得昨天下午她才窃窃地问自己可不可以做自己的亲人,而他拒绝了她,以后她再也不见了。而女孩想要回国因为他的男朋友也在国内等她,日本投降后竟不遵守约定,偷偷5潜入我国航空领域,给那些年轻的孩子洗脑,让他们驾驶飞机撞向我国的大船,机毁人亡,眼看队友一个个都撞死了,她的男朋友不愿意去送死,他还要等她,即使他现在不知道她已经死了,他操控这飞机想要离开,却被自己的长官发现,长官开着新型飞机对他进行扫射,很快,飞机出现障碍,在空中爆炸后坠向海中,他也死了😔
若干年后,苏联老人和中国老人分别纪念二战胜利

大家真的可以看一看,这个是我们历史老师上课给我们放的,我描述的其实不怎么好,里面的人性还有史实,需要亲自去看一看,会对战争有更加深刻的感悟