你看过最悲伤的电影结局是什么?

结局是否令你感到惋惜?... 结局是否令你感到惋惜? 展开
祎祎nOtlw
《忠犬八公》这真的是我哭的最伤心的电影了,边看边哭,纸用了半卷,怎么会有那么好的狗狗,我看完我就还在一直抱着我家狗狗哭,哭的稀里哗啦的,我感觉我那时候哭完都虚脱了,我现在有需要哭的时候,就回忆一下这个电影片段,我就可以泪目,《一条狗的使命》让我在结局时哭的很惨,最后狗狗找到了自己的第一任主人,都很开心,可我就是感动又激动的哭了,完事了我还在哭,关于狗狗的电影我就没有不哭的
希尔伯特让热昂
电影《迷雾》男主开车带着一行人出逃,没油了,又不想被怪物吃掉,所以决定开枪自杀,男主打死了所有人,包括自己的儿子,这个时候,军队的救援到了
清和9701
《海上钢琴师》真的哭成狗了,最后1900的那段话太让人悲伤了,而且说完那段话之后,画面里他架空弹钢琴,背景音乐响起,接着是一片寂静,最后1900和船被炸毁。好像他从来就没有在世上存在过,这种感觉真有够难受。
芋泥波波BsDyc
树先生,还有那个一出好戏。表面结局挺好,但是细思极恐。树先生疯了,后一半的影片都是他的幻想,一出好戏也是,看到了人性的扭曲,后半部分出现了很多次蜥蜴 ,说明这些人其实也全部死了,一个都回不去了,但是他们的灵魂还在这个无人岛上演绎这悲
一方有知己
韩国有部电影叫《潘多拉》,真的很感人,韩国的灾难片总是能触及心灵,核电站爆炸,故事最后救援队都退缩不敢进去抢修防止最后的毁灭性的爆炸,刚从核电站抢救出来的工人们为了自己正在逃难的家人不受核尘埃的威胁,忍着超高度的辐射又呕吐又吐血皮肤烂光进入核电站冷却反应堆,最后必须要有一个人在反应堆下层启动炸弹,主角被留在那里,最后一段在封闭的室内拿着启动器和家人们通话却看不见家人希望保护家人,又不甘心就这样死了,还很年轻不想死去,想和他的女友在一起,还有很多很多的事情没坐,真的泪奔了