你看过最悲伤的电影结局是什么?

结局是否令你感到惋惜?... 结局是否令你感到惋惜? 展开
BasilisaoqJXo
《蝴蝶效应》里男主在各种努力失败后,回到母亲即将分娩时刻,用脐带勒死自己,然后好友事业有成,所爱的女友与他人恋爱结婚,只是他被所有人遗忘了,忘了有个人为了自己所爱的人幸福而放弃自己的生命。
Nkhvgt
半生缘,男女主相爱了,后来因为什么事情闹了点小矛盾生气了。女主的姐夫觊觎女主已久,伙同女主姐姐囚禁了女主,女主怀孕生子。期间男主到处寻找女主未果,后来女主不闹了与孩子相依为命,多年以后女主领着孩子在街上抬头看见男主一家三口,男主也看见了她,那感觉……真是太感慨太难过了😭
迷恋花自怜惜
《阿郎的故事》讲述一个风流不羁的赛车手在经历过妻离子散之后浪子回头的故事。最后为了给儿子一个完整的家庭,毅然地重返了赛车场,当最后摩托车摇摇晃晃的开过终点发生爆炸,响起了罗大佑无比悲伤的歌曲《你的样子》,孩子不顾一切冲向赛车道,妻子撕心裂肺的哭喊,令人眼泪瞬间夺眶而出。
Merlin1874
《哈利·波特与死亡圣器:下》阿拉斯托·穆迪死了,海德薇死了,多比死了,西弗勒斯死了,莱姆斯死了,朵拉死了,弗雷德死了,科林死了,这结局真的太惨了😭😭😭
额外华发酒疯
他们说的都看过,但是最受不了《东宫》,这个电视剧太虐了,男主用另一个名字接近女主只为了杀她的家人,用了100只萤火虫就骗到了女主的心,俩人跳了忘川,失了记忆,甜了一段时间,然后又虐死了,女主恢复记忆,一直说喜欢的人是谁!说的名字是男主失忆前的名字,可男主哪里还记得,误杀了女主的师父也是男主的表哥,杀了女主的随从,最终两国开战女主自杀,男主恢复记忆,哎一想这个眼泪就要出来了