你看过最悲伤的电影结局是什么?

结局是否令你感到惋惜?... 结局是否令你感到惋惜? 展开
舞恋语8abde
应该就是赵丽颖和冯绍峰的《女儿国》了。唐僧师徒途经忘川河,因激怒河神而误入西梁女界。闯入其中,众人才发现这个国家只有女性,并且建国以来此地就没来过男性。而且国中立有祖训,将男人视为天敌。典籍中更有预言,指明有朝一日,会有东土而来的僧人(冯绍峰饰)带着一只猴子(郭富城饰)、一头猪(小沈阳饰)和一个小蓝人(罗仲谦饰)闯入其中。他们到来之日,便是国王(赵丽颖饰)和女儿国走向毁灭之时。经过层层的磨难,最后为了拯救女儿国,和完成西安天取经大业。国王(赵丽颖饰)和唐僧(冯绍峰饰)没有走到一起,结局可以说是泪崩了,小编看了三回,哭了三回啊!
草莓味小猫糯
复联4
这个结局看起来还行 打败了灭霸 但是钢铁侠死了寡姐死了美队老了雷神失去了弟弟姐姐妈妈爸爸和家卡魔拉幻视洛基都死了 最后看起来大团圆了 但是初代复仇者没剩几个了 很痛心 只能期待后面的剧情 对我雷神好点
MC二郎神
荒岛余生。。没有比这个更悲伤的了
梦魇azy
我看过的结局最悲伤的一部外国爱情电影【返老还童】,男主最后死在了女主的怀里,我不知道最后他看女主的那一眼有没有认出她。电影有两个多小时,朋友们有空可以去看看,真的很悲伤!
豆半豆束
山楂树之恋,当时哭着看完的已经半夜了,然后躺床上继续哭了很久都没缓过来,哭着哽咽那种。这个是真人真事,半夜哭着去搜了很多,去看去了解这个真实故事是怎样的,不知道为什么那么伤心,可能当时小没看过太多电影,想想可以说很一般的剧情,但仍记得那次真的彻底的伤心,至今没有看过让我更伤心的电影了