你看过最悲伤的电影结局是什么?

结局是否令你感到惋惜?... 结局是否令你感到惋惜? 展开
傅家小七fxp
大话西游。妈妈再爱我一次。金陵十三钗。忠犬八公。南京南京。还有以前看过的一个关于南京被日本侵略的电影,最后只有一个少年和妇女们活着,到处是杀戮,强奸,抢夺,屠杀……非常还原战争的残酷,影片非常压抑,直到最后也没有看到抗日队伍的到来,只有残阳如血的天空,和无边的尸堆和废墟。还有冯小刚的1942等等,悲伤的电影很多吧
时光火车不停留

最悲伤的电影结局就是对不起我爱你这部电影,最后男女主角错过了,好悲伤
LxhLightning
泰坦尼克号啊,后来结局男主死了,女主一个人独活到了80几岁,现在还是喜欢看圆满结局的。
ltead
《霸王别姬》
全程压抑但都没哭出来,可结局程蝶衣的眼睛瞬间让我泪目,好像有魔力似的
故事谈教育
我看的《一条狗的使命》,这个电影结局是十分让我感动的。