你看过最悲伤的电影结局是什么?

结局是否令你感到惋惜?... 结局是否令你感到惋惜? 展开
小欣欣欣欣欣m
《何以为家》很气,最后还是入了监狱最后扎因拍护照的时候难受死
《小委托人》最后才判了十几年,太少了《素媛》也是一样,最后判的时间很少
老天祝福我
《萤火之森》银(男主)不能触碰人类,碰到就会消失而萤(女主)好巧不巧正是人类。刚开始看时我也为会有一个好结局,谁知道最后银被一个小屁孩碰到了,然后就…了。最不能忘的就是银快要消失时笑着对萤说:“过来吧,萤,我终于可以触碰你了!"
zombies熊
《迷雾》不只是悲伤、还绝望而且疯狂。看了之后真的让人觉得原作在报复社会。(虽然不是)
YS栎子
《朝花夕拾》吧,爱上了就注定悲伤,但也只能释然。其实也挺感人的,但剧情也让我觉得挺悲伤的,结局其实还好,但是到了结局就把前面的情感一下子变成眼泪崩出来了……
愿天下小朋友都能健康成长
有部国外的电影,忘记名字了!一个小镇都是怪物,一个男的带孩子和一群人躲起来,最后这个男的觉得没有存活的希望了,不想被怪物吃了,就开枪打死了儿子,刚准备要自杀!政府人员武装镇压了这些怪物!这才是真正的绝望到极点的悲伤