你看过最悲伤的电影结局是什么?

结局是否令你感到惋惜?... 结局是否令你感到惋惜? 展开
晴空青柠
《开学》,主角最后到底还是没有补完暑假作业🌚️
朱旭栩
活着,小说
Archivecn
比悲伤更悲伤的故事
男主患了绝症,没有告诉女主,想让女主跟男二结婚,女主知道男主的病情也瞒着男主,为了满足男主的心愿跟男二结婚。
两个人默默为对方做了很多
最后,男主在和女主拍完最后一张照片后,死了,女主也自杀了
男主没和女主在一起,男二也没能和女二在一起。
男主把女主的手亲自递给男二的时候,真的哭了好久
百度网友f70d27d
《念书的孩子》这部电影有许多悲伤的情节,亲爱的爷爷死了,自已的好伙伴小胆儿(小胆儿是只狗)也不能跟自己进城…
来自亚运村直抒已见的卡卡西
电影《迷雾》,导演真不怕被喷死,走到绝境自杀死的只剩自己一个人然后部队来救援了