联通如何改变流量包的使用顺序?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通号码的流量包的使用顺序是无法修改的,按照系统默认顺序进行使用,具体使用顺序可以咨询当地客服查询
云上收
阿藏聊教育

登录联通APP进行修改。

发展历史

注:本文介绍的是与中国网通合并后的中国联通,成立于2009年1月6日。关于合并前的原中国联通大事记,详情请见主词条:中国联合通信有限公司。

2008年

5月23日,中国联通分拆双网,其中CDMA网络和133、153号段正式并入中国电信,联通停止CDMA业务,保留GSM网络与中国网通组成新的联通集团。同年10月1日正式开始拆分并同日将CDMA网络移交中国电信运营。

7月27日,联通红筹公司、联通运营公司与电信H股公司签署《关于转让CDMA业务的协议》。

联通运营公司将其拥有和经营的目标业务转让给电信H股公司、联通运营公司将其持有的联通华盛通信技术有限公司99.5%的股权转让给电信H股公司以及联通红筹公司及其附属公司向电信H股公司及其附属公司转让中国联通(澳门)有限公司100%的股权。

CDMA业务出售交易的对价为人民币438亿元。与CDMA业务出售交易同步,联通集团、联通新时空与电信集团于同日签署了《关于转让CDMA资产的协议》,约定联通集团、联通新时空分别向电信集团转让相关CDMA资产,CDMA资产出售交易的对价为人民币662亿元。

10月15日,中国网通红筹公司、中国联通红筹公司正式合并为中国联合网络通信有限公司,中国联通香港上市公司亦由“China Unicom Limited中国联通股份有限公司”更改为“China Unicom (Hong Kong) Limited中国联合网络通信(香港)股份有限公司”。

2009年

1月6日,经国务院同意,中国联合通信有限公司与中国网络通信集团公司重组合并,新公司名称为中国联合网络通信集团有限公司,由国资委代表国务院对其履行出资人职责。

1月7日,工业和信息化部3张第三代移动通信(3G)牌照,此举标志着中国正式进入3G时代。中国联通增加基于WCDMA技术制式的3G牌照。

以上内容参考:百度百科-中国联合网络通信集团有限公司

爱生活uXy

多个流量套餐不需要设置顺序,也无法去设置顺序。而且移动已经帮你设置好了,如果你在本地使用4G流量,它会优先扣除4G流量,不会扣出3G和普通流量,在本里使用本地流量,会优先扣除本地流量,不会扣出国内流量。

移动数据流量套餐全称是移动数据流量套餐通用分组无线业务,是在现有GSM网络上开通的一种新型的分组数据传输技术。

具有“永远在线”、“自如切换”、“高速传送”等优点,它能全面提高移动数据通信服务,使“联通在信”服务更丰富、功能更强大,给生活和工作带来更多便捷与实惠。

动感地带、神州行、全球通用户GPRS包月资费下调,除原有套餐内含流量加倍外,超出部分的费用已由0.03元/KB降为0.01元/KB,下降幅度超过66%。

30元省内流量递增包说明:30元包1G,超出后按照0,001元/KB计费,当费用达到50元,自动递增为2G流量,依次递增,直到5GB。

超过部分国内流量费:2元包10MB,超出后按照0.001元/KB计费,当费用达到5元,自动递增为30MB流量,依次递增,直到150MB。

悉碧蓉蹉滢
游戏玩家

联通无法改变流量包的使用顺序,按照系统默认顺序进行使用。具体使用顺序可以咨询当地客服查询。