推荐几个乐队

推荐象Manson或Rammstein或Lp风格的乐队或单曲?... 推荐象Manson 或Rammstein 或 Lp 风格的乐队或单曲? 展开
百度网友77371bf
  placebo
  Placebo乐队正式成军于1995年1月,由美国人Brian Molko(主唱/吉他),来自瑞典的Stefan Olsdal(贝司/键琴)和土生土长的英国人Steve Hewitt(鼓)组建。乐队多首单曲一举登上了英国单曲榜。Brian Molko俨然如新一代摇滚乐巨星,被形容为是Mick Jagger(Rolling Stones乐队)和Freddie Mercury(Queen乐队)的混合体。Placebo,则被公认为是继承了70年代盛极一时的华丽摇滚乐精髓并将其发扬光大的新世代华丽摇滚乐坛新掌门。
  the used
  来自美国犹他州的四人摇滚团体the Used是目前席卷全球、方兴未艾的Emo浪潮中数一数二的急先锋。乐队的灵魂无疑是主唱Bert McCracken,他极具才华的创作功力、疯狂而神经质的失控嗓音、以及用呕吐、见血等方式一再考验乐迷能耐的、极其夸张挑衅的舞台表演风格,都是the Used吸引众人目光的焦点。加上Quinn Allman(吉他手)、Jeph Howard(贝司手)和Branden Steineckert(鼓手)等优秀乐手的汇聚,四位一体的the Used共同激发出一首首狂妄不羁、暴戾爽劲的Emo佳作。
  ......tokio hotel
  这个应该不用百科了~很红
  ......all time low
  这是一支来自美国的乐队,成立于2003年,风格为pop﹣punk
  ......the starlets
  这个度娘这查不到太多,有些歌很好听,是来自苏格兰的乐队,曲风是车库风~有一些给人感觉很迷幻,有一些歌则让人觉得小清新。