怎样才能学好英语,记得住? 30

我之前在学校的时候英语老师对我挺好的,我上英语课也有买全解什么的,可就是想学,记不住,后面换了个英语老师,对我也挺好的基本上每天让我背一篇英语短文,但是还是不行,都是不到... 我之前在学校的时候英语老师对我挺好的,我上英语课也有买全解什么的,可就是想学,记不住,后面换了个英语老师,对我也挺好的基本上每天让我背一篇英语短文,但是还是不行,都是不到一天就忘,到现在也只知道is,am,are什么的,不会读,看过就忘,买了很多的书,看了一些教程,但感觉还是不行,完全记不住,想问一下有什么方法没有? 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
1、创造语言学习的环境;2、养成英语学习的习惯;3、让英语渗入到生活中各个角落,或者报班跟着外教学习英语也是不错的选择。

免费试听课:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可免费领取,试听完之后,还可以免费获得一次英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看。

很多学员表示当时也试听过很多机构的课程,觉得还是阿卡索英语性价比高,一节课才20块钱左右,他们是纯正的外籍老师,这样学到的口音就地道,有多年的培训经验作基础,口碑好,信得过。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

车厘子香橙99

我小学是英语不及格那种人。

初中很简单,背背记记就能考不错。

1.近几年我摸索了很久,大概有些头绪了,我认为兴趣是很重要的,我近些年很喜欢英文歌(自己也会跟着唱),英剧,美剧之类的,或者像简单的英文动漫,既有趣,还能提高兴趣,这里我安利《小马宝莉》,《小猪佩奇》等等

(对于基础学习来说,真的挺有用的,看的时候要注意字幕,有中英文最好,但在程度差不多之后,可以尝试二刷,三刷,没有中文字幕那种)

2.单词都会念吗,音标会吗,很简单基础的东西,如果不会,建议自行查询学会,(主要是记住元音,元音有规律,也很好记,还比辅音少)这里再给你安利一个学习/娱乐/补番app--bilibili/b站/哔哩哔哩(三种称呼)前面我提到的动漫(番)这里都可以看,而且也有很多英剧美剧还有经典电影,最重要的是很多很多学习资源!!(反正我搜啥有啥)

(去年我毕业暑假b站就有个学习活动我也参加了)

这次疫情b站里面又多了很多免费课程,我真的给你强烈安利!!!并且!!!里面也有很多up主会分享自己的学习方法,经验,(很多名校毕业的)!

3.坚持。都说21天形成一个习惯。说再多你不去实行也不行,付诸行动还有坚持,相信你会喜欢上学习语言。

Ps.当跟别人怼的时候我就喜欢来一堆他们听不懂的话来怼,超爽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

白羊66888

year面对疾风
先从记单词开始,积累到一定程度后,在学习固定短语,然后再学语法,最后再开始练习,看阅读,写作文。
愚潍h3
你可以下载软件
背单词(百词斩App) 学英语 更改纠正 (英语流利说App) 增加听力 (每日听力App) (英语趣配音 App)里面有很多英剧美剧的原声 自己去配音的同时 可以快速调整 语音 语调 发音问题