我的诺基亚5233手机读不出我现在用的内存卡,但电脑能读出来,换张内存卡也可以读出来,是什么问题?

是本来能读出来,但好像一次死机过后就读不出来了,... 是本来能读出来,但好像一次死机过后就读不出来了, 展开
泪断鹊桥边
将内存卡在电脑上把数据备份后,将内存卡格式化,用fat16的格式,然后将卡插在手机上看能读出来不,或者试试其它的诺基亚手机格式化内存卡。
追问
我自己用笔记本格式化能读出来,我才可能是软件冲突,(可能是这个吗?)自从安装了搜狗拼音就这样的,可是安装在卡上的程序以及音乐分类的数据都没了,麻烦呀!
追答
当手机死机时,可能将一部分读取数据给弄消失了,在电脑上移动磁盘属性里整理和检查一下卷标和磁盘错误,然后按照上面说的格式化,再试试,弄完之后最好找个别的诺基亚将这个卡重新格式化应该就能读取了
我有盆腔炎
内存卡在电脑上我的电脑里可移动磁盘属性修复一下,就好了!希望对你有用!
climda
水货呗!
秦剑007
假货!