有人做过增高手术吗 做过的 知道的给些意见啊?

江湖风云1
没有必要做这样的手术,风险很大. 还有后遗症。就好像丰胸一样,经不起时间的考验,何必执着于身高,只要是金子在哪都发光,不要咨询医生,有的医院为的不一定是为了救治病人,主要还是为了钱,美容医院的医生会和你说,丰鼻,丰胸有风险?!醒醒吧,活出自信,才是真正的美。
西瓜2016巨蟹
增高手术的话,不建议你做的,所以说你还是要慎重地来考虑一下,主要还是说把你的这个骨头打断之后,然后再让他重新找个变成得有这个骨头出现这个类似于小骨折线的这种情况,或者说是有这个类似于骨质增生的这种状况。
facaixiaomao
其实不建议,这是真的,你可以平时多锻炼,像百倍特增高拉伸器,自己在家就能用,人大多时间是在站立状态,在重力环境下的身高是被压缩后的,而横向练习拉伸运动,会把骨关节和骨间组织拉开,这也是这么多人选择的原因呢