魔兽世界惩戒骑和防骑哪个厉害

本人新手,玩的QS,想了解下哪个天赋pvp厉害些,尤其跟布甲的pk.老被法师虐,惩戒骑技能好像太少,总不够用,大哥们说详细点,谢谢了,... 本人新手,玩的QS,想了解下哪个天赋pvp厉害些,尤其跟布甲的pk.老被法师虐,惩戒骑技能好像太少,总不够用,大哥们说详细点,谢谢了, 展开
houzheng1976
知道合伙人教育行家
无锡机电分院数学教研室主任 无锡机电分院文化课科研指导委员 无锡机电分院骨干教师负责人

防骑在副本里面的位置是绝对比惩戒骑要好的。

1、玩T的人比玩DPS的人少。你付出相同的时间。防骑的装备优异度是高于惩戒骑士的。不过在副本里你的任务比惩戒骑士要重。要处理各种OT。保护,技能的释放等等。。。惩戒骑的话,输出循环比较简单,但是要打的出高DPS才有人喜欢。如果打不出高DPS。推荐你用防骑。4.06的惩戒骑。伤害仅仅位于第二军团中游,如果你喜欢玩防骑。不如搞一个副本装FQ,战场装CJQ。

2、练级方面推荐双天赋。防骑加惩戒。比较难,比较多的怪可以用防骑打。普通的小怪还是惩戒打的快。你肯定不想用防骑打一个怪打很久吧。防骑是用来抗怪的。

3、PVP的话,骑士面对布衣依然头痛。防骑是近战克星。惩戒骑士的话。比较吃装备,防骑的话副本装PVP血多格挡,招架,躲闪很多,打近战蛮占优势,惩戒骑没装备,打不出伤害,血量低,是很郁闷的。防骑穿PVP装,暴击很高,血不是很多,但是绝对比惩戒骑硬。

匿名用户
本人并非骑士玩家,但是多次和骑士有过野外的交手,对骑士略知一二,如有错误,请多担待。

QS在8.0的大秘境机制里遭到了史诗级的削弱,但是在野外PVP依旧很强,相较于同类职业,惩戒骑多了一个时间略长的无敌,多了一个保护,多了一个顺抬的圣疗,这使得CJQ在野外单挑能多一条命,而保护祝福也能给QS一段免疫伤害的缓冲期,所以我认为在近战PVP中惩戒骑是一哥。对于总是被法师虐的这回事,CJQ确实有着手短,脚短的问题,而且在PVP中确实是被法师克制的,尤其是冰法,在PVP中CJQ能够近身的手段只有神圣马驹,充能是2次,而法师的第二层天赋一般都会点双闪现,这样可以完美避开CJQ的近身,使得CJQ摸不到法师,这是存在的职业克制问题,所以,见到法师就无敌炉石吧。而FQ在野外PVP是一种保命的天赋,别人既无法打死你,你也无法干掉别人,尤其是遇到DH,武僧等职业,打不过可以双位移+天行药剂跑路,完全没办法,所以还是选CJQ吧。
望采纳!!!
rbhj1468
这么和你说。
防骑在副本里面的位置是绝对比惩戒骑要好的。毕竟玩T的人比玩DPS的人少。你付出相同的时间。防骑的装备优异度是高于惩戒骑士的。不过在副本里你的任务比惩戒骑士要重。要处理各种OT。保护,技能的释放等等。。。惩戒骑的话,输出循环比较简单,但是要打的出高DPS才有人喜欢。如果打不出高DPS。推荐你用防骑。4.06的惩戒骑。伤害仅仅位于第二军团中游,如果你喜欢玩防骑。不如搞一个副本装FQ。战场装CJQ
练级方面推荐双天赋。防骑加惩戒。比较难,比较多的怪可以用防骑打。普通的小怪还是惩戒打的快。你肯定不想用防骑打一个怪打很久吧。防骑是用来抗怪的。
PVP的话,骑士面对布衣依然头痛。防骑是近战克星。惩戒骑士的话。比较吃装备,防骑的话副本装PVP血多格挡,招架,躲闪很多,打近战蛮占优势,惩戒骑没装备,打不出伤害,血量低,是很郁闷的。防骑穿PVP装,暴击很高,血不是很多,但是绝对比惩戒骑硬。
说了这些,还是要楼主看自己的喜好来玩游戏。其实这些都是很简单的问题。假如你不喜欢玩防骑。我让你玩你也肯定不会玩的。最多算是建议了。对吧。。。
fjrrhuun4702
这么和你说。
防骑在副本里面的位置是绝对比惩戒骑要好的。毕竟玩T的人比玩DPS的人少。你付出相同的时间。防骑的装备优异度是高于惩戒骑士的。不过在副本里你的任务比惩戒骑士要重。要处理各种OT。保护,技能的释放等等。。。惩戒骑的话,输出循环比较简单,但是要打的出高DPS才有人喜欢。如果打不出高DPS。推荐你用防骑。4.06的惩戒骑。伤害仅仅位于第二军团中游,如果你喜欢玩防骑。不如搞一个副本装FQ。战场装CJQ
练级方面推荐双天赋。防骑加惩戒。比较难,比较多的怪可以用防骑打。普通的小怪还是惩戒打的快。你肯定不想用防骑打一个怪打很久吧。防骑是用来抗怪的。
PVP的话,骑士面对布衣依然头痛。防骑是近战克星。惩戒骑士的话。比较吃装备,防骑的话副本装PVP血多格挡,招架,躲闪很多,打近战蛮占优势,惩戒骑没装备,打不出伤害,血量低,是很郁闷的。防骑穿PVP装,暴击很高,血不是很多,但是绝对比惩戒骑硬。
说了这些,还是要楼主看自己的喜好来玩游戏。其实这些都是很简单的问题。假如你不喜欢玩防骑。我让你玩你也肯定不会玩的。最多算是建议了。对吧。。。
hedengyang1985
这两种天赋都比较厉害,只不过在队伍中的职能不一样,防骑肯定是防高但是相对伤害不太高,惩戒骑一般都是打近站DPS,防不太高,攻击力强。如果要PK的话那你就好换成PVP天赋,再换成战场装或竞技场装备加韧性属性的,要不然PK输的概率是比较大的。