分手之后,他没有找过我,是不是真的不爱了?

简约生活志

很显然他不爱你了,如果爱你为什么要分手呢?

分手了之后就不要再相互惦记了,很多情侣都是在说了一句再见之后再也不见,这是多正常的一种分手状态,所以你也不要对你们的感情抱有幻想。

分手就是一个结束也是一个起点,是新生活的起点,如果你沉浸在过去的这段感情中不放,那只能让你自己更辛苦。

再见,再也不见

分手意味着什么?我想在分手之前你们就应该考虑清楚,其实在分手这句话说出口之后,两个人的心态都已经尘埃落定,所以把对方的联系方式都删了,这也算是对当初那份感情仪式感的告别。

一个让你联系方式都删掉的人为什么还要联系你呢?就算是他心中依然对你有所怀念,但这并不代表你们之间是当初的那种感情了。

如果不是有着不可调节的矛盾或者是已经不爱了,那为什么会分手呢?所以分手就代表着你们之间已经不爱了,也许是你不爱他了,也许是他不爱你了,或许你们两个人都不爱彼此了。

不打扰也是一种美德

大多数的情侣在分手之后都是不想联系对方的,并且我认为不去打扰对方的生活这也算是一种美德吧。

就算是你在分手之后依然对那段感情有所留恋,或者是你已经心生悔意,然而你也不能够轻易的去拨通那个电话号码。

你不要去打扰人家的生活,你怎么知道别人是不是已经找到了自己的幸福,而你的出现会不会打扰别人的步调?

综上所述,分手就是分手是一段感情的结束,不要再抱有怀念了,对方不爱了,你已经不爱了,这都不重要,重要的是不能回头了。

元气满满的巧手先生
是的,是真的不爱了,不要再留恋了,往前走。分手后的女生,不要再去想前任还爱不爱你,前方还会有爱你的,疼你的人,过去的就让他过去吧。
小李教育空间

可能确实不爱了,甚至可以说是没有爱过,因为如果是真爱,绝不可能就这样放手,甚至了无音讯。
阿狸树洞

是的。反正之后没有来找过,那就是真的不爱了。因为真正爱你的人,也不会轻易提分手的。
多肉20170326

不一定,可能他心里还是爱你的,只不过不愿意打扰你的生活,这是对你负责任的一种表现吧。