关于减肥和饮食

我现在是个一百三十多斤的女胖子不知道从什么时候开始,突然地喜欢大量进食的快感,就算我不是很有食欲或者我已经吃撑了,我都不住的想进食。控制不住自己。我真的很害怕,也不想再继... 我现在是个一百三十多斤的女胖子
不知道从什么时候开始,突然地喜欢大量进食的快感,就算我不是很有食欲或者我已经吃撑了,我都不住的想进食。控制不住自己。
我真的很害怕,也不想再继续下去
希望能得到你们的帮助,谢谢
百度网友674ed35
喜欢大量进食,这个就必须要从自身去,了解一下,为什么这么爱吃原因有几点,第一点,你晚饭没吃饱,第二点事,你要需要转移自己的注意力,或者是少买一些吃的,第三,不要吃太多油腻的东西,第四,你可以去看看医生,或者,多运动运动,一定要控制住自己,这样才能使自己的饮食一定要规范,早中晚三餐一定要在一定时间内吃完
舒尔佳奥利司他
招伶02O
健康饮食,多运动,不要吃宵夜,晚上尽量不要看美食视频,不然受不住诱惑!千万不要选择不进食来减肥,身体容易出状况!
千杏cancer
养成跑步的习惯,会发现很累,变向让自己对胖感到恐惧。喝减肥茶,一般减肥茶都是拉肚子的功效。吃粗粮,粗粮顶饿又不容易胖。晚饭不吃或者吃一些粗粮顶。午饭可以吃的正常点,但是不要吃了不动
恬静还漂亮丶福星4
你有对象么?没有的话,好好想想就可以减肥了,如果有,更不能那么吃了!胖人生孩子很难受的!说白了你就是没有什么别的爱好,多出去走走,打打游戏也比老吃好啊!多看看健身视频,看看那些瑜伽的美女,你就不想吃了!
幸运honey
建议你想吃东西的时候转移注意力。吃多了,对胆囊和胰腺都不好。为了自己的健康,一定不要多吃。