《女儿们的恋爱》是一档甜甜的恋爱综艺么?

怎么看待这个问题,一起来讨论吧!... 怎么看待这个问题,一起来讨论吧! 展开
百度网友2c9f2e5
都说女儿是父亲上辈子的小情人,也有“富养女、穷养儿”的说法,这些都是说明父亲对女儿的疼惜,真是捧在手上怕摔了,含在嘴里怕化了。随着女儿年龄的增长,情感问题应该是爸爸最关心的。《女儿们的恋爱》在恋爱综艺里当然属于甜甜的啦。
明星经过包装以后有了各种各样的人设,和真实的他们还是有差距的。而在真人秀节目中会通过各种各样不同的情境表现出真性情,这才是这种恋爱综艺节目受欢迎的原因吧。在这档节目之前,《我们相爱吧》是邀请明星cp和素人cp展开恋爱的过程,很美好,不过到底有没有擦出爱情的火花就不得而知了。
《女儿们的恋爱》的特别之处在于以父亲的视角去观察女儿们的感情,增进了父女感情的同时,也让彼此之间更加了解内心所想,挺有爱的节目。很好奇搞笑的傅园慧在节目中的表现,她的性格蛮讨喜,现在也是综艺节目的宠儿。
zclyyh

是的,这确实是恋爱综艺。作为一档真人秀节目,可以说是现实中的偶像剧了吧。比偶像剧少一点儿演技,多一点对生活的了解,对自身情况的介绍。也传达出一点儿自己对于恋爱观和婚姻观的一些想法和看法。其实这也是观众们所想要知道的。因为生活嘛,总不能像偶像剧里一样,整天高富帅白富美。而这部综艺节目就非常贴近生活,贴近现实。
nice小超666
很像恋爱偶像剧,这部综艺的恋爱感十足啊!又有着父亲探讨儿女的情感话题,还有着很深刻的爱情价值观,真的是一档甜甜的爱情综艺啊
可耐儿的明
这部综艺一听名字就感觉很甜,恋爱本身就带来甜蜜感。而且这部综艺可以清晰的看到明星的恋爱过程,带给人们真实感,喜欢这部综艺。
百度网友0d8673c
不得不说,现在这类综艺太多了,当然也挺甜的,不过也觉得怪怪的,自己想想谈恋爱被人关注着,难道不尴尬吗。