怎样快速减肥

真哥vicky

薄荷健康App

七分吃三分练,到底该怎么吃,才能让减肥更加顺利呢?结果可能出乎你的意料哦。

匿名用户

要想高效快速减肥必须避免改掉以下不良减肥习惯

第一,长期断食,也叫辟谷

很多人在大吃大喝几天之后,罪恶感深重,于是选择断食减肥。断食需要强大的意志力,在罪恶感之下人类的意志力非常强大。所以确实有人断食减肥把体重随随便便就减个几十斤。在断食完成后,需要进行严格的复食,而前期的断食已经把人的意志力消耗殆尽,并且在长期压抑食欲的情况下,导致多数人都会在复食的时候陷入暴饮暴食或者厌食。这是进食障碍的病,得治。

第二,过量运动,也叫过劳。

事实上,不管是过度节食,还是过度运动,都会导致基础代谢的下降,严重影响减肥效果不说,整个人还特别容易疲惫。过量的运动还会在运动过程中造成运动损伤,影响整个减肥进度。过量的运动也让人难以长期坚持,比如今天跑了20公里,在身体非常疲劳的情况下,第二天要完成20公里几乎不太可能了。

第三,套用别人的减肥方法

人类的个体差异非常大,有些人不吃夜宵就能瘦,有些人光靠每天多走走路就能瘦。而你,也许不吃夜宵加上运动,都不一定能瘦。所以,在准备开始减肥之前,先了解自己的身体,听从身体的声音,找到适合自己的减肥方法。能减肥下来的人都有着坚强的意志力,这才是该套用的地方。

竹林人抚琴0k
怎样减肥?
男人可以做仰卧起坐和俯卧撑,女人可以做仰卧起坐和瑜伽。减肥过程不是一夜之间的过程,应该有打持久战的信念。运动消耗身体的能量,如快步、跳绳、乒乓球、羽毛球、游泳等,但要注意适度。对于一些忙碌的白领精英,可以利用家里现有的条件,适当地锻炼。比如俯卧撑等。晚餐绝对不可多吃。因为人们会在晚上进入睡眠阶段,营养摄入将无法消耗并转化为脂肪。并且,不能吃零食。
体重管理-李楠

有没有快速减肥的方法?快速减肥的代价往往是快速反弹,健康平稳的瘦才是真的好。