为什么说肖战上头,而王一博后劲大?

呆呆一排

肖战走演员路子,注定不会有多抢眼的人设,一博现在还在走综艺所以人设必须要跟得上。

在我眼里肖战的颜值真的只是他众多优点中较为不值一提的,刚开始看到肖战当然是被颜值一眼击中,但是越深入了解越发现他的性格情商所作所为都很让人舒服。好看帅是他的优点,但不能因为帅就看不到他别的优点。他大学时期素人时期的朋友都说 肖战颜值七分性格九分,跟他合作过的工作人员都是对他赞不绝口,哪怕毕业多年依旧会有大学时期的朋友为他说话。他的好不是一句两句就能说清楚的。

我喜欢他的一步一个脚印,踏踏实实,他现在所获得的一切都是自己努力后的成果。他没有所谓的人设,他就是他,活生生的一个鲜活的人,性格多变,温柔而不失底线。

肖战就是肖战不需要跟任何人比,我喜欢他采访时说的每一句话,有内涵有文化,他的大学,他的工作经验,丰富了他的人生阅历,让他更知道自己的目标与方向。

最后,陈情令已经接近尾声了,以后两位主演就是在各自领域了,肖战说过魏无羡这个角色拍完之后他就还给角色本身了,陈情令只是他人生中的一笔,魏无羡也有属于自己的人生。

总而言之,我很感谢肖战,给了我一个鲜明绝色的魏无羡。最后,九月十二日中秋节假日期间,欢迎所有人走进电影院观看青年演员肖战的第一部电影《诛仙》。

King血薇
王一博后劲大是因为你只要喜欢上了他,你就会越来越喜欢,越深入了解他就会越爱他,高冷的外表下是一颗火热的赤子之心,几乎所有接触过耶啵的人都夸他,合作过的圈内人都说很多年没有见过这么优秀还这么努力的孩子了。他不善言辞,但是说一句是一句,真实不做作!陈情令先粉的肖战,而后了解的王一博,肖战的笑容有魔力,似乎能治愈你心灵所有的创伤,而王一博却成为我生命里的一道光,能给我勇气给我信念去追寻我的梦想,看到他喜欢一件事情就要做到极致的态度,我就想努力成为更好的自己!
白小黑娱乐
以为自己不会追星的,却喜欢上王一博,正能量满满的男孩,认真努力谦逊,清醒通透,不争抢不放弃,知道自己做什么,追求什么。王一博活成了让我们羡慕的样子。一句“不想输”是我们多少人想又不敢想的心里话。清醒通透最难得,很早以前的他就想明白了更难得,也更不容易。
一博年龄还小,不要给他人设,他就是在做自己喜欢的事情,尽最大努力做到最好。人的性格和处事方式会随着时间改变,不要在说他人设了。
喜欢一博的姐姐粉、妈妈粉很多,因为在社会摸爬滚打,什么都见识了,更知道单纯执着的可贵,王一博永远是王一博,做自己就好,无需在意别人。
小猫LoveZ
肖战 努力 倔强 上进 可是娱乐圈这条路 不是你努力就行得通的 得有后盾 强大的团队 优质的资源 肖战只有自己 相对王一博全有 现在新人倍出 这个圈子想捧谁想灭谁 秒秒钟的事 你看肖战在没预想的时候突然火了 演技得到认可 有更多人认识喜欢 多少公司想灭他 努力有能力在这个圈子行不通 接下来的路得看运气啦 加油吧肖战 希望你笑容依旧 越来越强大
w雅丫吖吖呀
可能是王一博的演技更好吧