为什么说肖战上头,而王一博后劲大?

VI旧颜虐心
我从来没这么喜欢一个明星 真的,肖战我竟然迷上了你,长的是真好看,完美
支点NEC
我只喜欢肖战的魏无羡也只喜欢魏无羡的肖战,我只喜欢王一博的蓝忘机也只喜欢蓝忘机的一博,my,god我不知我到底喜欢的是谁了
溺C
肖战笑容像温暖大哥哥迷死人,王一博性格讨喜并且娱乐圈少有。
博君一肖我锁了
先喜欢上肖战的颜值和演技还有温柔后入坑王一博的舞蹈认真努力颜值总之我是bxg啦
百度网友96ff863
没感觉,对他们不感兴趣