《楚乔传》第二部,赵丽颖不一定能够回归,林更新可以回归吗?

月榭XY0

林更新在娱乐圈一直是以谐星的身份自居,不过前段时间《楚乔传》的播出后网友们才知道,原来林更新还是可以靠实力吃饭的。网友说“在《楚乔传》之前我看见林更新会想笑,会觉得林狗很喜感,但是《楚乔传》之后,我觉得他真的是剧中的冰坨子,竟然成为高冷男神了!”和娱乐圈其他人不同,林更新是一个没人设,没包袱的明星。

感觉随时随地都能被偶遇,辣条梗更是经典,东北话也是接地气,但是宇文玥外表冰冷内心炙热的形象因为他显得更加有看点。仿佛宇文玥的内心就是真正的林更新。对于大结局中的宇文玥沉入河底的戏份很多网友都很不满意,本来以为楚乔和宇文玥在大结局里会很圆满的,但是没想到的是竟然这么悲催,网友也纷纷表示要给编剧寄刀片。

不过好消息是,《楚乔传》要出第二部,可能年内就会开拍,但是会等到明年才能播出!《楚乔传》第二部,赵丽颖不一定能够回归,至于林更新嘛,也只能说是可能回归。不过,大多数人还是想要原班人马回归的,因为他们在剧中的演技,还是很被看好的。林更新回不回归这个事情作为观众的我们并不清楚,因为官方还没有公布人选出来。况且我们也不是林更新工作室的,林更新也没有明确说自己在第二季会不会回归,而且也不是我们想让他回归就能回归的,得看导演和林更新的档期,档期调好了还是有可能的。

十二
知道合伙人教育行家
咸阳职业技术学院优秀学生 舞蹈技能大赛团体舞三等奖

这部剧我还挺喜欢的, 赵丽颖是因为家庭原因不一定能够回归,如果林更新档期没有问题的话,我觉得他是可以回归的。
云边有个小卖部啊
我们也不是林更新工作室的,也不知道林更新也没有明确说自己在第二季会不会回归,说实话,我是挺希望林更新和赵丽颖两个人一起第二集的。
224cg_
林更新回不回归这个事情作为观众的我们也不清楚,因为官方还没有公布人选出来,而且也不是我们想让他回归就能回归的,得看导演和林更新的档期。
朴颤捏547
我记得楚乔传我以前还追过呢,特别喜欢赵丽颖和林更新在剧里的表现,但是第二部他们会是否会继续出演,那我们就无从得知了,毕竟官方也没有发话。