和男朋友相处一年后,发现他和其他女的走的很近,应该怎么处理?

wang2223

要看男友反应,如果他遮遮掩掩,不让你知道,不让你看聊天记录,这说明他有鬼,直接挑明,或者强势的拿过来看,看了你就死心了,那时候果断分手,别磨叽,一磨叽,你就会很被动。更不要原谅,无论男女,你原谅了就是助长他的气焰。你只是谈恋爱,怕什么,好男人多的是。

如果你男友大方给你看,你也不要拿捏,说看就看,发现没什么,都是工作什么的,你就可以适当提醒下男生,不要把工作带到下班时间来。发现内容稍微不适当,就告诉男友,让他注意,他爱你肯定就注意了,不爱你,那你还和他谈什么,果断踹了他。

感觉你作为她的女朋友,他的稍微有点变化,你会很敏感的感觉出来,比如,打电话经常在通话中,微信QQ消息回复很慢,突然说很忙,突然改变上班下班时间,突然经常手机不离手,你基本摸不到,那就说明有事了,果断去证实,去证明,然后踹了他!

百度网友18e7c91
情感倾听者

你可以找时间跟他聊聊 问问他到底什么意思 心里还有没有你 你这么做我很生气 不高兴 希望他能理解 如果能改掉这个缺点那就继续相处 如果改不掉那就不要处了 态度一定要坚决
开心开707吧nice
说明你的魅力没有了。感情平淡了。需要新的刺激了。先聊聊,没变化就换人吧。只是玩玩感情,没有婚姻的可能。
浑茗8
这是劈腿的前兆啊,两个人相处就是要相互包容的如果做不到很难走到最後的。
天好蓝水好清
对外向人来说!见谁都是自来熟!有异性朋友也正常!只要不越过底线就没什么!不要多心!两人要充分信任对方!后面的路才能很好走下去!婚姻是建立在了解和信任基础上的!