有人说邓亚萍曾“败光20亿”,为何会有这样的传闻?

如题... 如题 展开
aa66就是这样

为邓亚萍在自己退役之后就去做生意了,但是她的生意却做得不是很好,所以有人才会说邓亚萍曾经“败光20亿”。我们都知道邓亚萍是一个非常厉害的乒乓运动员,并且屡次为我们国家获得荣誉。

邓亚萍是一个非常矮小的人,其实在某些意义上来说邓亚萍并不是非常适合打乒乓球。但是邓亚萍却有着百折不挠的精神,一直不间断地练习自己的乒乓球的技术,终于,她的努力得到回报,顺利的进入了国家队。也成为了那个首位获得大满贯的女乒乓运动员。邓亚萍因此获得了很多的荣誉和声誉。

所以有很多的产品找邓亚萍代言,因此邓亚萍挣到了不少的钱。之后邓亚萍就退役了,因为自己在之前挣到了不少的钱,所以邓亚萍就出去做生意了,但是邓亚萍并没有成功,而是亏了不少的钱。这个时候的邓亚萍就萌生了想要进一步学习有关经济的内容,于是就去可清华读书。邓亚萍百折不挠的精神在这里再一次展示了出来,非常努力地读书,并且最终以优异的成绩毕业。

邓亚萍在毕业之后就继续去做生意,这个时候的邓亚萍没有拿着自己的钱去做生意,而是去寻找一些投资者,因为邓亚萍是我们国家的英雄,所以有很多人都对她的项目进行了投资,这些投资数目高达二十个亿,而这一次的结果虽然比上一次好了不少,但是也亏了许多,所以才会被人说她“败光20亿”。

聊聊教育啊

邓亚萍曾“败光20亿”不是传闻。

2016年6月9日,邓亚萍宣布辞去人民日报社副秘书长职务,她和俞敏洪联手共同打造国内第一家体育产业创新创业平台。

2010年9月,邓亚萍任人民日报社副秘书长、即刻搜索总经理。就任后,邓亚萍全面参与人民搜索的日常管理,全方位推动各项工作。

邓亚萍上任后,拉来谷歌中国工程研究院原副院长刘骏、前谷歌总部数据中心工程师王江、安卓1.0系统开发参与者钱江等人,组建了一支技术队伍,公司规模由初创时期的百余号人攀升至巅峰时期的超400人。

针对外界对她不懂互联网的质疑,邓亚萍在2011年8月中国互联网大会上演说中,有一段说法为自己作辩护:“竞技体育与互联网工作有非常多相似的地方。两者都非常崇尚实力又追求技术,同时也都非常崇拜英雄。”

但是邓亚萍的敬业并未收获好的结果,据坊间传言,成立三年的即刻搜索,投入20亿,但营收还不到500万。从事技术研发的即刻搜索员工黄铭称:“没有外界传言亏得那么多,营收也没传说的那么少,不过总体是亏的。”

职场摸鱼的猫

邓亚萍哪里来的20亿,她一个乒乓球冠军,虽然有奖金,但是不会有这么多钱。
职场阿聪
这个说法并没有事实的依据,而且像是邓亚萍这样的运动员很难赚到20亿。除非她们自己创立什么品牌或者是接很多很多的广告。
xiaodingdangzz
我觉得这种说法是非常不靠谱的,因为没有真实的证据。