痛经应该怎么办?

小钟养生

痛经一直困扰,牢记4味药材,煮汤喝,活血调经,经期舒服

大萝卜叶子

可以准备一些艾叶煮茶喝,有兴趣的可以试一下

逯昕修运晟
痛经时可以多喝些红糖水,还有益母草颗粒,热牛奶加蜂蜜,这些都是可以缓解疼痛的。
如果疼的厉害的话我建议你用
经书宁治疗,外用的,贴在肚脐上
就可以了,很方便!
霍巍边韶丽
先喝点红糖水,再把热水袋放在肚子上,以前我痛经就是这么做的。只是我的比较严重,这种方法不行,后来我是用八旗lu胎高治好的,吃了两个疗程就没有再疼过了,这两年来都能正常上班了,也不用为痛经烦恼了,呵呵,复制搜索复制搜索
浑许纳木
痛经就用鹿皇丹胎宝痛经贴,非常当事