痛经应该怎么办?

布局策略师
我以前痛经那会,经常会喝玫瑰花茶,都说玫瑰花茶可以缓解痛经,但是我没觉得,到后来
还是用朋友给我介绍的那个外用药治好的,叫金百合,我当时大概贴了两个疗程吧,就好的差不多了,你也可以试试看哦!
海之韵味99
使用暖贴对女性的痛经的确是很有帮助的,每个月特殊的那几天,一到冬天就特别害怕,加上血压回偏低,无论穿多少答衣服总感觉不暖和、所以从前两年就开始买一些暖宝宝,去年开始用暖宫贴的,之前在学校外面的精品店都没有看到有卖,所以就会从网上买一些,买的比较多的是尚乐暖宫贴,这个是恒达公司的一个暖贴品牌,用尚乐暖宫贴感觉非常明显,小腹没有以往那种闷胀、阴冷的感觉,身体非常轻松,几乎忘记是生理期。

《浦济堂暖宫贴》质量比较好的,使用的时间比较长,这种暖宫贴是专门适用于女性痛经、宫寒、月经不调、慢性贫腔炎、产后及流产女性保健等,也可适用于其它部分的疼痛热敷,作用原理也和暖贴一样,都是氧化放热反应。所以不会对身体有辐射和影响。