帮忙解答下有机化学题

端木水蓉乾智
照片都不清楚,以后记得拍清晰点,
幸好我知道那是个信息题目,就是通过观察分析,C=C两边C上的H原子不同(也就是不对称烯烃),与不对称的试剂
HBr加成时,一般条件下生成的是
H原子加到含有H较多的C上,而在有过氧化物存在时,就是H原子加到含H较少的C上
CH3CH2CH2CH2Br==NaOH,醇=Δ===>
HBr
CH3CH2-CH=CH2
(消去反应)
CH3CH2-CH=CH2
HBr==过氧化物====》
CH3CH2-CHBr-CH3
(加成反应)
2.
(CH3)2CHCH=CH2
HBr----过氧化物-----》(CH3)2CHCH2CH2Br
(加成反应)
(CH3)2CHCH2CH2Br
NaOH------Δ----》
(CH3)2CHCH2CH2OH
(取代反应)