请问这个动漫少女叫什么?

落花可可

出自温泉娘 叫有马枫花

是日本温泉的拟人

《温泉娘》是由「红绪」、「玖条イチソ」、「Tiv」、「渡辺明夫」等知名插画家所设计将日本各地的温泉拟人化,到全国的温泉地或城市举办带给大家「笑容与治愈」的偶像活动,最终目标则是游戏化与动画化

该作讲述的是日本各地温泉的下级神明,化作与人类女孩无异容貌的温泉娘们,(喵喵喵,万物皆娘化?)平时在东京台场的学校上学,学习如何推广自家温泉,并为来客带来治愈和笑容。

某一天,掌管温泉的最高级神“少比古”宣布让她们成为偶像。然后被组合在一起的9人「SPRiNGS」开启了自己的偶像之旅~

百度网友3f29a2c
请问这个动漫少女叫什么我也不知道呀,这个东北少女到底是谁我都不认识她。你加我怎么回答你?他是谁呢?真的,我不知道这个人到底是谁,但是某某地方人吗?他是做什么的?他是个学生,还是上班的?还是做生意的?还是开网店的?你都要给她先想清楚,你跟我你说这个人到底是谁?这个人是到底塞哪里我都不知道。