为什么生活中总是有许多不开心的事???

沐麦冬宫凯
是因为我们有太多的希望、期望、愿望。我们希望事情总是完美,但完美是不存在的,所以我们失望。完美期望某件事情的预期会是美好,但现实总是低于预期,所以完美失落。我们的愿望一切都是美好的,幸福的。但是当愿望无法实现的时候就会不开心。。所以生活中总是会感觉到烦恼。
知足常乐。其实这是一句很消极的话,知足是会乐,因为完美没有过多的希望,没有过高的期望,所以完美的愿望也容易满足,但是也很难有大的进步。烦恼、不开心是无法避免的。如果你感觉到烦恼,就努力的想办法解决它,我们可以暂时的选择逃避,但现实是无法逃避的,只有勇敢面对这些烦恼。告诉自己,只是幸福在敲你的门了。。