夏天吃什么水果好?全方面

搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。
1、西瓜

  有清热解暑、解烦渴、利小便、解酒毒等功效,用来治热症、暑热烦渴、小便不利、咽喉疼痛、口腔发炎、酒醉。

  2、芒果

  芒果为着名热带水果之一,因其果肉细腻,风味独特,营养丰富,深受人们喜爱,所以素有“热带果王”之誉称 ,可制果汁、果酱、罐头、腌渍、酸辣泡菜及芒果奶粉、蜜饯等。
官诗筠修乾
梨、桃、苹果、葡萄、莲雾、芭蕉、茄苳、杨桃;木瓜、柑橘、柚子、香蕉、山渣、西瓜、菠萝、芒果、弥猴桃、火龙果、榴莲、哈密瓜、草莓、橙子、柠檬、西柚、鲜枣、枇杷、柿子、无花果……
最爱科普

随着人们生活水平的提高,在一日三餐的基础上,还会吃些水果,在这个正值夏季的六月份,是瓜果大量上市的季节,水果肯定是应季的最好吃了,那么吃什么水果最养人呢?