大家帮我看看为什么?

男朋友我们吵架了我很生气突然想起来他以前给我看过他前女友,我就说我恶心啊一直骂,他说我怀疑他就直接说别整没有用的,然后我说也没有怀疑他啊,他说不怀疑为什么一直提那个女的?... 男朋友我们吵架了我很生气 突然想起来他以前给我看过他前女友,我就说我恶心啊一直骂,
他说我怀疑他就直接说别整没有用的,然后我说也没有怀疑他啊,他说不怀疑为什么一直提那个女的?
就是以前给你看过一次有必这么问吗?我说以后让他别提了就行了,我心里一直难受,他问我你一直难受?我说是啊,然后他说记得好像是我自己要看的不是他给我看的
匿名用户
狗改不了吃屎,男朋友忘不了前任。话粗理不粗,实在受不了前女友的事情可以分手,别受委屈。不想分手,就看开一点,和他约定,以后再也别提前女友的事,好好过
白山茶1010
狗改不了吃屎 我觉得你的反应是正常的 如果是我我也会生气 这种男的呵呵
哀雅懿aH
遇到情感上的问题都是男男生的 问题不接因为女生都是正确的,只有男生才会犯错误。
一半少米
有可能你很让人羡慕!!