我是广州人 得了宫颈糜烂 怎么治疗好?

云婉君僪绿
你好:
宫颈糜烂又分为轻,中,重度之分。轻度:占全表面积1/3以内。中度:占全表面积1/3—2/3之间。重度:占全表面积2/3以上。
对于轻度的宫颈糜烂患者,采取局部敷药、阴道药物冲洗、上阴道栓剂等药物治疗方式,或在宫颈炎急性期服用、注射抗菌素
,的确对控制宫颈糜烂症状、防止糜烂加重很有效果,而且坚持用药
,可以根治。一定要及时治疗坚持治疗如果不治疗就会转化为中、重度宫颈糜烂患者到时候用药物治疗效果较差
,就要选用激光等物理疗法。
蔡玛丽己荣
游戏玩家

广州很多医院都能做宫颈糜烂的微波治疗,但最好是去家收费比较便宜的医院比较划算。我上次都是在广州仁康妇科医院做的治疗,微波治疗费共200元左右,一次就好了,且属于医保可报销范围的。

他们医院地址就在广州市西弯路138号
羊舌平春丑容
宫颈糜烂是宫颈慢性炎症的一种表现,其病因是比较多的,如果是细菌、病毒感染所致,如支原体、衣原体、HPV感染等,在没有有效抗菌治疗的前提下,是比较容易复发的;其次是慢性的侵入性操作或损伤,比如性交过频,这也会导致宫颈糜烂反复发作。建议行TCT检查,一是排除宫颈癌变,二是基本可以确定感染种类,有助于后期治疗。一般的单纯阴道用药效。当然近年来比较推广的可以根治宫颈糜烂的方法是用美人芯
龚鸿朗王武
你试试美月清
这个药

这病在家自己用药治疗就行

去医院也是给你上药