Adam Lambert 《Whataya Want From Me》歌词、中文歌词

爱轩恋轩
嘿,慢下来,你要我怎么做你想要我做什么啊,我怕你要我做什么你从我身边已经有一段时间我会给自己哦,从前我不在乎但是现在我们在这里做什么你从我想要你要我做什么都不要放弃我的工作出来,请不要放弃我不会让你失望,它扰乱了我的心,需要一秒钟呼吸只是不断,嘿,你要我怎么做你要我做什么你想做什么我是的,这是显而易见的,你是美丽的,这不是你的错是我–我很奇怪但谢谢你爱我因为你正在做它已经是有一段时间我会让你离开我甚至不会去尝试,但我认为你可以拯救我的生活就是不放弃我的工作出来,请不要放弃我不会让你失望,它扰乱了我的心,需要一秒钟呼吸只是不断,嘿,你要我怎么做你要我做什么你想要我做什么不放弃我不会让你失望的,我不会让你失望,所以不要放弃我的工作出来,请不要放弃我不会让你失望,它扰乱了我的心,需要一秒钟呼吸只是不断,嘿,你要我做什么就不给我要工作出来,请不要放弃我不会让你失望,它扰乱了我的心,需要一秒钟呼吸只是不断,嘿,你要从我这得到什么(你想从我这里得到什么)你想从我这里得到什么你想从我这里得到什么