来个懂电脑的看看这个配置为什么玩CF会卡。。。高价悬赏

电脑型号东芝SatelliteL750笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔Corei3M380@2.53GHz双核笔记本... 电脑型号 东芝 Satellite L750 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i3 M 380 @ 2.53GHz 双核笔记本处理器
主板 英特尔 Intel (英特尔 HM55 芯片组)
内存 2 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘 东芝 MK6476GSXN ( 640 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 525M ( 1 GB / 东芝 )
显示器 友达 AUO22EC ( 15.3 英寸 )
光驱 东芝-三星 CDDVDW TS-L633F DVD刻录机
声卡 Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡 钰硕 AR8152 Fast Ethernet Controller / 东芝
网速是2M的,应该不是网速的事,我这的频在1~15之间,而且别的电脑玩起来不卡,电脑现在连开个QQ都卡,懂得麻烦说的详细一些。
希腊神话与传说
我来帮你解答吧!驱动的事!显卡驱动!
还有对于那些叫你装XP系统的人,通通都是菜鸟,没研究过笔记本的人,一旦你装了XP系统,别说CF了,红色警戒这种老游戏都玩不了
你们买本时忽略了重要一项,就是双显卡切换技术,对于N卡,是自动切换,有没有考虑过玩某个游戏时它要是不自动切换到独立显卡怎么办?
笔记本带双显卡的默认使用显卡为处理器核心显卡,为了省电,而非GT525M,想法是好的,一旦玩某个游戏时不自动切换怎么办?没有办法,没有驱动,至今没有解决,恢复出厂设置是一个方法,因为双显卡只能在W7系统下才可以使用
至于开QQ卡,我只能解释笔记本性能太差,我战友Y470,开机都要最慢五分钟,有时快点只要1分半钟,W7那个启动项多的,还加上一个极其占内存的杀毒软件,一句话,搞什么都卡,很不顺畅,它的处理器还是i5 2310M,五千块的笔记本,在笔记本领域属于低端,各种品牌各种型号,杂七杂八,笔记本的型号后面都带M,移动版,性能和台式天壤之别,i3和i5没多大区别,i5尤其鸡肋,3000元台式机就可以比一万的笔记本好了,不信可以操作操作,绝对的事实,因为像楼主的显卡GT520这个显卡台式机的话才400多,而且笔记本是带M,极度缩水,控制功耗和体积,本来就性能差,像4000-5000的笔记本,就别提有多差劲了,人家三四年前的台式性能就可以秒杀你们现在4-5千买的笔记本了,这就是笔记本的本质所在,我当年买了一台戴尔XPS花了一万,后面我两千八又配了一台台式,结果我那台台式无论是操作流畅度,开机速度,玩游戏方面,我看可以秒杀两万的XPS都够了,笔记本本质所在而已,习惯就好了,对于我战友那台联想Y470,我对它的形容是恶心至极,送给我都不要,买如此低端笔记本,不卡死才怪
东莞市友贸实业有限公司_
热爱浩然
开qq都卡的话肯定是系统问题了。打开任务管理器看看cpu的占用率,看看哪个程序占用率高的,退出该程序或者直接结束程序

清理垃圾,卸载不必要的软件,清理磁盘碎片,应该有所改善

终极大招是重装系统
百度网友04916bd46
下个驱动精灵更新一下显卡驱动看看
于安溪
我感觉配置好就不会卡了,我玩穿越火线不上瘾呢,偶尔玩一下,对星辰变非常感兴趣,尤其喜欢里面的画面。
kanyijie
重装系统吧~ 在更新显卡什么的驱动!
重做个系统也就十几分钟的事吧!
显卡lj吧