彩虹岛神射手匕首加点

繁仁尉缎
只要不+连刀的..前期都+飞刀就对了..爆击有关的..都+满..
本人是广东5区..129小飞刀..呵呵..很久米玩了~
刑怀雨鞠卯
匕首游侠并没有像有些人说的那样的那样厉害,也不是有些人所说的那样垃圾,其实匕首游侠比较的中庸。
既没有弩的高攻击,也没有弓的高攻击范围和高攻击速度。
匕首游侠的优点在于以下几个方面。
首先匕首游侠有个盾,这说明匕首游侠相对于弓游侠弩游侠来说防御是比较高的,我在96级的时候去打女巫可以冒充盾位,可以在左边抗,大家没有见过匕首游侠当盾位抗女巫用的吧,不过真的可以,
虽然有时候也比较危险但是只要防御好了可以一直抗下来。
其次匕首游侠的躲闪率可能是所有职业最高的,具体说下:
只要打怪忍者飞刀的9秒钟的躲闪技能是可以一直发动的,
加宝藏游侠的一起冒险技能加躲闪率和物品丢弃率加带有物理躲闪率的鞋子加带有物理躲闪率的盾加宠物蓝猫猫的躲闪效果,
可能这是最高的躲闪率。
再来谈一下加点,匕首游侠双修,只有双修匕首的华丽技能才能欣赏到哦,
并且双修后期的攻击威力才能最大发挥出来,
初级,中级,高级短剑技能一定要加满,初级短剑+5是加命中率的,中级短剑+10是加基本攻击力的,高级短剑+10是加暴击伤害额为的破坏力。
匕首游侠推荐不要先走宝藏游,最好走中间的老虎抓路线和背后系,或者走老虎抓和宝藏系。
老虎抓路线一定是要先完成的,提高攻击伤害的,以后再根据喜好选择宝藏系还是背后系,当然幸运和百万富翁梦也要加满。