推荐几本好看小说

百度网友e29e467
言情小说看不看。
我在红袖添香言情小说站看了很多的呢。介绍你咯。

《 洛丽塔的恋爱假期(全本)》文 / 苏沐梓
《 我欢就好(签约出版)》文 / 白槿湖
《 薄媚•恋香衾〖全本已出版〗》文 / 寂月皎皎
《 落花漫漫彼时川》文 / 陌路流年

《 一世长安》文 / 等在最后
如果可以选择,我不要母仪四方,不要羽衣霓裳,不要长乐未央。
我只想和你一起,翱翔。飞向太阳,飞向月亮,飞向徜徉着幸福的地方。
但是,我们终是要坠下,像凄美的流星一样。
往事偷流年,回眸之间,情缘渺如烟。
所谓天荒地老,也只这一遍。

《我听闻,你始终一个人(已签出版)》文 / 画楼远歌
米兰,北京,维也纳。
那几年玩得醉生梦死,那几年爱得惊心动魄。
颠沛流离的,在每一个城市里生存或是挥霍,不过是因为懦弱。
当她遇到他以后,这个世界的光线开始明明灭灭,她的一生都被这样一个男人摇晃着。
忽远忽近,仿若心都发了炎。
如果最初的他是从天而降,那么她最爱的游戏便是凭空消失。
只是无论她在世界的哪里,都可以遥远地看着他。

《懒得结婚(爱是寂寞撒的谎Ⅲ)》文 / 美丽的水妖
《空姐小花【已出版上市】》文 / 三千宠
右上角的衣
如果喜欢看轻小说的话:我的朋友很少,魔法禁书目录等等
推理小说首推东野圭吾系列~其中《恶意》,《白夜行》首推
喜欢网文的话……直接点开起点中文网自行搜索
gupsmn7
全球论剑,仙逆,弄潮,官气,大周皇族,凡人修仙传,长生不死,易鼎等。
luoshu789
平凡的世界,狼图腾,唐吉可德
帐号已注销