我有遗传的散光,刚刚自己测视力裸视0.6/0.5。我的视力要配眼镜大约多少度?可以恢复么?

依难欢4
最好不要用别人的眼睛看东西,自己配,要比现在裸眼视力低50度。戴眼镜只是暂时的,建议少带。遗传散光可以治疗,根治有一点难度。近视是可以根治的,但我不保证几年后不复发。
你要到正规医院检查眼睛有没有眼部疾病。
不戴眼镜也能恢复视力,不过需要长期的锻炼,给你介绍一下方法。不过一定要先查查眼底,眼压。眼压过大先远眺,每天坚持。然后(约一个月后):
1.每天找一块宽阔地,用眼睛写米字,一定要让眼睛看到最大限度。累了就休息两分钟,然后再做。每天坚持,至少半小时,长期必有功效。(我一年降了400度)
2.每天泡一杯龙眼茶,原料有龙眼肉,龙眼核,枸杞。按1:1:1的比例泡茶,一天2-3杯,饭后喝。至少喝2个月,5个月以上没有效果就散了。
3.转眼球,要坐姿端正,找一片开阔的地方,眼球要看到最大限度,速度要极慢。顺时针25次,然后逆时针25次,到颈部酸痛为止,没效果就顺逆时针各50下,一定要感觉到酸痛才对。然后休息
4.少看电视,玩game,一小时中要留下10分钟休息眼睛。
5.沙眼的话很正常,买瓶氟氧沙星。
德温接壬
裸眼视力是屈光度的一个表现,但不是每个人都是一样的,一般情况都是0.3,0.2左右。但有的人175度散光75就可以看到0.4或者0.5,有的人只能看到0.1或者0.2。所以不能确定裸眼视力到底是多少。